اﻷخبار

• تسليم التقرير السنوي الثاني عشر 1442 هــ
    اشادة سعادة رئيس الجامعة بالتقرير السنوي الثاني عشر للجامعة للعام 1442 هــ والذي أعده مركز الدراسات الإحصائية ودعم اتخاذ القرار ويشمل عشرة فصول وهي كالتالي:
    الفصل الأول: يتضمن هذا الفصل جميع المعلومات التي تخص الطلاب والطالبات والإنجازات التي تحققت بشأنها.
    سعادة رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن بن هلال الطلحي يتسلم التقرير السنوي للجامعة ، الصادر عن مركز الدراسات الإحصائية ودعم اتخاذ القرار .
  • التقرير السنوي الثاني عشر 1442 هــ
  • رئيس الجامعة يتسلم  التقرير السنوي الحادي عشر 1440-1441 هــ
    اشادة معالي رئيس الجامعة بالتقرير السنوي الحادي عشر للجامعة للعام 1440-1441 هــ والذي أعده مركز المعلومات الإحصائية ويشمل عشرة فصول وهي كالتالي:
  • معالي مدير الجامعة يستلم التقرير السنوي التاسع من مركز المعلومات الإحصائية بالجامعة
    أشاد معالي مدير الجامعة بالتقرير السنوي التاسع للجامعة للعام 1439-1440 هــ والذي أعده مركز المعلومات الإحصائية ويمثل خلاصة أعمال الجامعة وإنجازاتها والذي أظهر تمييزاً للجامعة مقارنة بالسنوات الماضية، ويشمل عشرة فصول وهي كالتالي:
  • مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي الثامن للجامعة
    تسلم معالي مدير الجامعة  الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله الحامد  التقرير السنوي الثامن للعام الجامعي 1437-1438هـ للجامعة من سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني بحضور مستشار مدير الجامعة والمشرف على مركز المعلومات الإحصائية  الدكتور/ منصور بن زيد الخثلان،  وذلك في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية.
  • التقرير السنوي الحادي عشر 1440-1441 هــ
    اشادة معالي مدير الجامعة بالتقرير السنوي الحادي عشر للجامعة للعام 1440-1441 هــ والذي أعده مركز المعلومات الإحصائية ويشمل عشرة فصول وهي كالتالي:
    الفصل الثاني: يبين جميع الأنشطة التي قدمتها الجامعة للطلاب خلال عام التقرير والتي تم تنفيذها من خلال عمادة شؤون الطلاب والكليات.
    الفصل الثالث: يتضمن ها الفصل المعلومات المتعلقة بأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم.
    الفصل الرابع: يتضمن جميع المعلومات التي تخص الابتعاث والتدريب والإنجازات التي تحققت بشأنها.
    الفصل الخامس: يتضمن هذا الفصل الإنجازات التي حققتها الجامعة في المجالات العلمية والتعليمية.
    الفصل السادس: يتضمن هذا الفصل جميع ما تقدمه الجامعة من خدمات للمجتمع من خلال وحداتها المختلفة.
    الفصل السابع: يتضمن هذا الفصل إنجازات الجامعة في الشؤون الإدارية والمالية والمشروعات.
    الفصل الثامن: يتضمن هذا الفصل ملخصا لمذكرات التفاهم التي عقدتها الجامعة مع الجهات الأخرى.
    الفصل التاسع: يتضمن هذا الفصل بياناً بمبالغ ميزانية الجامعة حسب الأبواب المختلفة.
    الفصل العاشر: يتضمن هذا الفصل منجزات وحدات الجامعة وتحديد المعوقات وسبل التغلب عليها
    ويأتي هذا خلاصة اعمال الجامعة خلال العام الدراسي ويشمل المقارنات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس خلال الخمس سنوات الماضية
    جاء ذلك خلال تسلم معاليه نسخة من التقرير السنوي والتي سلمها كل من وكيل الجامعة للتطوير والجودة سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني
    و سعادة المشرف على مركز المعلومات الإحصائية سعادة الدكتور منصور بن زيد الخثلان
  • مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السادس للجامعة
    تسلم معالي مدير الجامعة د. عبد الرحمن بن محمد العاصمي التقرير السنوي السادس للعام الجامعي 1436-1437هـ للجامعة من مستشار مدير الجامعة والمشرف على مركز المعلومات الإحصائية (سابقاً) الأستاذ الدكتور مبارك بن فهيد القحطاني، ومستشار مدير الجامعة والمشرف على مركز المعلومات الإحصائية الدكتور منصور بن زيد الخثلان، وذلك يوم الأربعاء 6/7/1437هـ في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية.
    إحصائية بأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم حسب الجنس للعام الجامعي 1436-1437هـ
  • فريق النظام الإحصائي يعقد إجتماعه في المركز
    عقد فريق النظام الإحصائي المكون من مركز المعلومات الإحصائية وعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد اجتماعه في المركز يوم الأثنين بتاريخ 22/4/1437هـ في تمام الساعة 9 صباحاً وتم خلال الاجتماع مناقشة المراحل الأولية لإنشاء النظام الإحصائي، كما تم طرح الأسس التي يبنى عليها النظام وآلية ربطه بأنظمة الجامعة المختلفة والطرق التي يمكن من خلالها تطبيق مؤشرات الأداء (KPIs) في كافة التقارير الإحصائية.

الصفحات

QR Code for https://sic.psau.edu.sa/ar/news