مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السادس للجامعة

تسلم معالي مدير الجامعة د. عبد الرحمن بن محمد العاصمي التقرير السنوي السادس للعام الجامعي 1436-1437هـ للجامعة من مستشار مدير الجامعة والمشرف على مركز المعلومات الإحصائية (سابقاً) الأستاذ الدكتور مبارك بن فهيد القحطاني، ومستشار مدير الجامعة والمشرف على مركز المعلومات الإحصائية الدكتور منصور بن زيد الخثلان، وذلك يوم الأربعاء 6/7/1437هـ في مكتب معاليه بالمدينة الجامعية.
وتضمن التقرير حصيلة الجهود التي بذلتها وحققتها الجامعة خلال العام الجامعي المنصرم، حيث قدم الدكتور مبارك القحطاني شرحاً لأبرز ما تضمنه التقرير من معلومات، وإحصاءات، وأنشطة طلابية، ومشاريع ومنجزات تحققت خلال العام الماضي.
وأبدى معالي مدير الجامعة عن اعتزازه بما سمعه، مؤكداً على دور المركز وسعيه في تعزيز رؤية الجامعة ورسالتها وفق مؤشرات الأداء المؤثرة في نجاح قطاعات الجامعة.
مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السادس للجامعةمدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السادس للجامعةمدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السادس للجامعة
QR Code for https://sic.psau.edu.sa/ar/news/1-265