معالي مدير الجامعة يزور المقر الجديد للمركز ويترأس الملجس الاستشاري

قام معالي مدير الجامعة د. عبد الرحمن بن محمد العاصمي بزيارة المقر الجديد للمركز في الإسكان وكان في استقبال معاليه سعادة المشرف على المركز د. مبارك بن فهيد القحطاني.

وقد قام معالي مدير الجامعة بجولة في المركز شملت الإدارات الفرعية والمكاتب الإدارية.

وبعد ذلك عقد اجتماع المجلس الاستشاري للمركز برئاسة معالي مدير الجامعة وبحضور أعضاء المجلس وفي مستهل الاجتماع رحب سعادة المشرف على المركز بمعالي مدير الجامعة موضحاً بعد ذلك المراحل التطويرية التي مر بها المركز خلال الفترة السابقة وشاهد بعد ذلك نبذةً عن الرؤية والرسالة والأهداف والإنجازات وخطابات الشكر التي تلقاها المركز الخاصة بالتقرير السنوي الخامس للعام الجامعي 1434-1435هـ وبعض الدراسات العلمية التقييمة لخريجي الجامعة.

وفي ختام الاجتماع شكر معالي مدير الجامعة منسوبي المركز وعلى رأسهم مشرف المركز د. مبارك القحطاني مبدياً تقديره للجهود التي يبذلها المركز في سبيل أداء مهامه بالصورة المثلى.

وتشرف مشرف المركز بإهداء نسخة من التقرير السنوي الخامس للعام الجامعي 1434-1435هـ لمعالي مدير الجامعة وتلقى المركز خطاب شكر بذلك.

QR Code for https://sic.psau.edu.sa/ar/news/1-182